ALLERTA ALIMENTARE

Rischio salmonella: richiamati due lotti di "salsiccia mantovana" prodotta a Monselice per Despar

Si tratta di prodotti a marchio "Cucina Express", realizzati dall'azienda Aspiag Service Srl

Rischio salmonella: richiamati due lotti di "salsiccia mantovana" prodotta a Monselice per Despar
Pubblicato:

Doppio richiamo alimentare da parte del Ministero della Salute relativo alla presenza di salmonella. E' stata riscontrata in due lotti di salsiccia mantovana con finocchio a marchio "Cucina Express" della catena Despar, prodotto da un'azienda che ha lo stabilimento a Monselice, in provincia di Padova.

Allarme salmonella, richiamo per due lotti di salsiccia mantovana

Il ministero della Salute ha annunciato sul portale del dicastero dedicato agli “Avvisi di sicurezza e ai Richiami di prodotti alimentari da parte degli operatori”, a tutela della salute dei consumatori, il richiamo precauzionale di alcuni lotti di salsiccia mantovana con finocchio a marchio Cucina Express, la linea dei pronti carne e affettati della catena Despar.

Il motivo indicato sull’avviso di richiamo è il rischio per la salute dei consumatori per la presenza di Salmonella spp nel prodotto.

Le confezioni interessate sono quelle da 300 grammi circa e fanno parte dei seguenti lotti:

La carne richiamata, come segnalato dall'avviso, è prodotta dall’azienda Aspiag Service Srl, con marchio di identificazione IT S1P24 CE e stabilimento di produzione a Monselice, in provincia di Padova, in via Strada Rovigana 58/1.

A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare il prodotto con i numeri di lotto e i termini minimi di conservazione sopra indicati.

Le consumatrici e i consumatori eventualmente in possesso del prodotto richiamato possono restituirlo al punto vendita d’acquisto o al Servizio igiene degli alimenti e nutrizione della ASL locale.

Seguici sui nostri canali