Attività sospesa per la gastronomia "degli orrori": gravi carenze igieniche e lavoratori in nero
Per terra sono stati trovati 100 kg di prodotti ittici da smaltire
Il titolare è stato denunciato e dovrà sborsare migliaia di euro di sanzioni
Attività sospesa per la gastronomia "degli orrori": gravi carenze igieniche e lavoratori in nero
Nota gastronomia di Villanova di Camposampiero nei guai dopo l'ispezione del Nas e del Nil. Non solo sono state contestate diverse violazioni amministrative, ma l'attività è stata sospesa. Il Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Padova unitamente al Nucleo Ispettorato del Lavoro, si sono dati appuntamento nella nota attività della zona, dove hanno staccato sanzioni amministrative per un importo totale di 20mila euro a cui si è sommata la sospensione dell’attività per l’impiego di lavoratori irregolari.
Gravi le carenze igieniche sanitarie
Le violazioni contestate per € 4.500 dal NAS sono scattate per le gravi carenze igienico sanitarie riscontrate all’interno del locale destinato alla conservazione del cibo oltre che alla mancata rintracciabilità dei prodotti e per non aver esposto il manuale di autocontrollo (HCCP), con l’obbligo di smaltire ben 100 kg di prodotti ittici lasciati a terra sul pavimento. I militari del Nil, a seguito del controllo, ha riscontrato la presenza di vari lavoratori in nero, oltre a diverse irregolarità in materia di sicurezza sul lavoro. L'attività, priva dei vari dispositivi di sicurezza, è stata sospesa con una sanzione di 14.500 euro. Il titolare è stato segnalato alla competente Autorità Amministrativa ed all’ufficio Ulss.